当前位置:新闻首页  微保送出万份疫情一线记者专享保障

微保送出万份疫情一线记者专享保障-贝尔米兹鬼脸

2020年02月23日 21:05:44 来源:微保送出万份疫情一线记者专享保障 编辑:最漂亮的av女星

微保送出万份疫情一线记者专享保障

2月23日,保险代理平台微保联合央视新闻、泰康在线送出万份一线记者专享新型冠状病毒肺炎保障,在疫情一线的媒体工作者可以免费领取。

原标题:微保送出万份疫情一线记者专享保障

据了解,从1月29日至今,微保已陆续向社会各群体免费送出“药师保”“医护保”“新冠肺炎中小商户保障”“微医保·免费新冠肺炎保障”等多款公益赠险。其中,微保向10万名抗疫一线医护人员赠送的免费专属保障“医护保”,目前已有共50名医生、护士获得“医护保”理赔款或者慰问金,其中有98%来自武汉各大医院。此外,微保旗下多款产品进行了新冠肺炎保障责任拓展,保障覆盖了医护人员、药师、中小商户、社工以及所有普通消费者,目前已保障超过1500万人。

据了解,凡是参加抗击“新型冠状病毒”的媒体工作者(持记者证),均可扫码免费领取该保障。成功领取该保障的媒体记者,若在一线抗击“新型冠状病毒”的过程中不幸感染并确诊为危重症新冠肺炎,即可申请保障金5万元;因感染新冠肺炎身故,家属可代申请保障金10万元。该保障有5天等待期,领取后次日零时即生效,保障期限为1年,例如2020年2月19日0时生效,则终止于2021年2月18日24时。

微保送出万份疫情一线记者专享保障

友情链接: