黑龙江快乐十分规则-世界上最大地震

黑龙江快乐十分规则 时间:2020年02月18日 22:14:25

黑龙江快乐十分规则

原标题:江西宜春积极推进线上教学 确保“延迟开学不停教、不停学”

记者从江西省宜春市教育体育局了解到,连日来,为做到学生学习与疫情防控“两手抓、两不误”,宜春市多举措推进线上教学工作,确保“延迟开学不停教、不停学”。

据悉,在教学管理工作上,宜春市教育部门提出“三学”线上教学管理办法。一是教师跟听督促学,全体教师按照江西省线上教学统一安排与学生同步听课,并做好听课笔记;二是线上辅导帮助学,发挥教师在线上教学中指导、辅导作用,建立线上教学评价、反馈机制;三是强化教研优化学,组织教师线上研修、团队教研,总结线上教学的方法和经验。

江西宜春积极推进线上教学 确保“延迟开学不停教、不停学”

确保线上教学有实效,教材是关键。黑龙江快乐十分规则对此,宜春市教育部门提出了“在确保安全的前提下,用3天时间把教材发放到位”的明确要求,并做到了“三个迅速”:迅速召开教材发放布置会,迅速出台教材发放预案,迅速启动发放并全面配送到户。据统计,宜春市已累计发放教材770.8万册、教辅844.4万册,实现教材发放“一户不漏、一个不落”。

为确保每一名中小学生都能参与线上教学,一方面,宜春市教育部门先后通过电话、短信、微信宣传等多种方式,迅速宣传线上教学有关信息,及时让广大学生、家长了解情况;另一方面,组织人员对全市86.6万中小学生家庭收看条件进行拉网式排查,建立台账,对建档立卡贫困户学生面临的难题,进行“一校一策、一生一案”销号管理。据统计,该市共解决有收看困难的家庭3607户,全市中小学生线上教学参与率达100%。

个人专栏

合作专栏


  • 江西新馀:连续13天确诊人数呈下降趋势

    新馀市市长犹王莹(资料图片 王逍摄)(香港文汇网记者 王逍 江西报道)经大广高速距武汉约两个半小时车程的江西新馀是受疫情影响较严重的地区,人口约120万,首例患者是从武汉返回人员,有1例患者在华南海鲜城附近上班。新馀市市长犹王莹在18日举行的江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第十一场)上通报,截至2月17日24时,新馀市累计报告确诊病例129例,其中46例已出院。新馀市已连续13天,每天核酸检测呈阳性患者人数、确诊患者人数均呈现持续下降趋势,最近两天是零增长。犹王莹称,根据大数据分析,仅一月至今,新馀、湖北两地往返人员就达19232人次经排查,目前仍停留在新馀的还有3611人。新馀,因严峻疫情造成疾控力量和医疗资源变得十分紧张,于21日起按照一级响应标准启动防大疫的准备工作,在疫情初期,排查力度、防控力度、检测速度经历了一个阀门越拧越紧的过程。据悉,疫情期间,新馀市全面从严抓排查,有一户家庭大年三十从湖北开车回新馀过年,晚上七点半刚到家,当晚8点社区干部就上门排查群防群治抓防控,从1月29日起,对所有小区(村组)实行严格管理,防止疫情扩散服务群众保稳定,与隔离人员每天沟通信息,帮助疏导情绪严格有序抓复工,江西金土地集团紧急将一条价值超千万元的饮料生产线改造「转产」消毒液。

  • 开学防疫!耳温、额温枪几度算发烧? 指挥中心给答案

    ▲下周学校将开学,但大家使用的耳温、额温枪到底几度算发烧?中央流行疫情指挥中心做出回应。(图/NOWnews资料照片)

评测

回到顶部
广东快乐十分官网|快乐十分app|天津快乐十分走势|天津快乐十分app|天津快乐十分app|广东快乐十分规则|重庆快乐十分玩法|云南快乐十分app|广东快乐十分网址