Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

公主邮轮征求顶尖伙伴「登船消毒」项目曝光! CNN解析:挑战依旧存在-北京330路公交车灵异事件

公主邮轮征求顶尖伙伴「登船消毒」项目曝光! CNN解析:挑战依旧存在

只不过,钻石公主号吨位为115,875吨,清理任务可不简单。声明指出,房内所有毛巾、床单、床垫、枕头、被子、浴帘等物品全部要移除并适当处理,窗帘、柔软家饰等物品都要消毒,全面清洁通风系统,spa、健身房、餐厅等公共区域也不能遗漏。

公主邮轮征求顶尖伙伴「登船消毒」项目曝光! CNN解析:挑战依旧存在

记者詹雅婷/综合报导公主邮轮旗下的「钻石公主号」(Princess Cruises)目前停靠在日本横滨港,船上迄今有634人确诊。根据公主邮轮22日,为了要让邮轮再次顺利航行,现正公开征求「一流」(best-in-class)且有经验的清洁伙伴,进行彻底的全船消毒作业。

如今,公主邮轮总裁珍斯瓦兹(Jan Swartz)透过声明表示,「我们的重点依然是我们乘客籍船员的安全与福祉,我们现在正在寻找最佳的合作伙伴,从船头至船尾的每一个地方都要进行清洁与消毒。为了完成这项至关重要的任务,我们要聘请在重大清洁消毒项目中有经验的伙伴」,作业将会在所有乘客及船员下船后展开。

CNN报导分析,尽管公主邮轮这么做,但钻石公主号过去几周佔据全球各大媒体版面,未来想要吸引民众登上邮轮旅行,很有可能是件相当困难的事情。

CNN报导,钻石公主号是中国境外疫情最严重的地方,尽管经过14天隔离观察,仍有部分乘客在下船后被证实确诊,让外界开始担忧隔离程序是否出现漏洞。

▲钻石公主号是中国境外疫情最严重的地方。(图/路透)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:科兴制药:驰援500万支α-干扰素 助力决胜疫情保卫战

    回复
  • Brad Bukovsky

    2019年GDP首次突破10万亿元人民币的中国经济第一强省广东“在化解疫情影响、推动经济发展上负有重要担当”。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|世界地震|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件