Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

东京股市四连跌-中国最大的湖泊

东京股市四连跌

由于投资者对新冠肺炎疫情在日本国内扩散的忧虑加重,东京股市27日遭遇重挫,日经225种股票平均价格指数终盘下跌2.13%,为连续第四个交易日下跌。

东京股市四连跌

韩国央行27日把今年经济增长预期下调0.2个百分点至2.1%,同时维持现行1.25%的基准利率不变。韩国央行在声明中表示,韩国经济增势减弱。尽管设备投资不振的现象有所缓解,但由于疫情扩散,国内消费萎缩、出口放缓。另外,建筑业投资调整仍在继续。

隔夜纽约股市道指和标普500指数继续下跌、日元对美元汇率继续走强、日本国内各种大型活动被叫停等多重负面因素叠加,令投资者对经济前景和企业业绩的忧虑加重,东京股市两大股指27日跳空低开,承压下行,海外机构投资者的抛售占据了优势。午盘中段,日经股指跌幅一度超过500点,之后大盘受到投资者逢低买入操作拉升,下跌幅度有所缩小。27日东证主板33个板块全面下跌,上涨个股以医药、医疗设备题材为主。

韩国首尔股市综合指数27日收于2054.89点,跌幅为1.05%,为去年10月11日以来最低。股市成交量为5.51亿股,成交额7万亿韩元。外国投资者27日净卖出韩国股票金额为4070亿韩元。韩元对美元汇率收盘报1217.20,较前一交易日下跌0.3韩元。据报道,有关疫情扩散的忧虑和韩国央行维持利率不变的消息对股市造成打压。

至27日收盘时,日经股指下跌477.96点,收于21948.23点,为去年10月以来首次收于22000点以下;东京证券交易所股票价格指数下跌38.11点,收于1568.06点,跌幅2.37%。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|温州动车事故真相|我国最早的字典|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的|历史故事|温州动车事故真相